Нужна консультация по ремонту вашего автомобиля? Звоните нам прямо сейчас:
{{inputs_header = fc['form' + "header" + 'inputs'];''}} {{form_header = fc['form' + "header"];''}}
OK
Спасибо, мы скоро позвоним.
Как не загубить двигатель своего автомобиля моторным маслом​
Задумывались ли вы хоть раз почему на рынке такой разброс цен на одни и те же моторные масла? Давайте поговорим об этом. 

Подходи. Налетай. Покупай.

Ответьте, пожалуйста, сталкивались ли вы хоть раз с ситуацией, когда в разных местах масло моторное стоит разных денег? Да, конечно, сталкивались, - ответите вы. Находили ли вы места, где нужное вам масло было значительно дешевле средних цен? Да, скажите вы, - находили. Интернет-магазины в других городах здесь в лидерах обычно. А почему так происходит? Обычно здесь отвечают так, как отвечают на подобный вопрос сами продавцы таких дешёвых масел. Всё просто – мы не жадные и не делаем высоких наценок, - отвечают в таких случаях. Или ещё стало модно теперь говорить: у нас старые запасы до скачка курса Евро и мы успели купить дёшево и теперь тоже продаём дёшево. Мы не говорим, что вас обманывают – нет, ни в коем случае, и это даже может быть правдой. Вопрос в другом – как в этих рассказах быть уверенными на все 100%? Вы знаете ответ? На самом деле ответ прост и о нём речь пойдёт далее.


Телефон абонента выключен.

Как владельцы своего автосервиса, мы обеспокоены этой ситуацией. Мы, даже если очень захотим, не сможем от вас спрятаться за обезличенным интернет-магазином. Мы в Пскове по реальному адресу и с нашим клиентом лицом к лицу. И поэтому для нас подлинность моторного масла имеет ключевое значение. У нас не получится отправить масло транспортной компанией в другой город и потом в случае чего прятаться или, как бывает, ссылаться на «кривые руки» мастеров, которые его меняли и что-то там нарушили. Мы и продаём и меняем масло сами, и поэтому полностью отвечаем за качество оказанной полной услуги. Но масло мы сами не производим, а уверенны в нём должны быть на все 100%. И вот как мы получили эту 100% уверенность в нашем моторном масле.


Проверено временем. Оправданно ценой.

Проведя анализ предложений по моторным маслам на рынке, мы остановили свой выбор на бренде Shell. Здесь мы не будем подробно рассказывать о том, по каким критериям мы отбирали поставщика. 

Скажем лишь о двух ключевых факторах, которые имели для нас решающее значение. Первое – это полная уверенность в стабильно высоком качестве продукта. Второе – это адекватная цена, которую наши клиенты будут готовы заплатить за такой продукт. В итоге среди пяти основных поставщиков моторных масел победу одержал «Шелл».

А можно со скидкой 40%?

Далее мы подписали прямой контракт поставки всей линейки продукции Shell. Здесь обратим внимание – важен именно прямой контракт без посредников. Иначе 100% уверенности в подлинности масла уже не будет – могут подложить подделку. Ассортимент продуктов Shell позволил нам закрыть 99.99% спроса на моторные масла в Пскове. 

Все ходовые масла мы закупили в бочках. И как результат, вы можете теперь приобрести у нас масла по цене до 40% ниже, чем в популярных крупных гипермаркетах Пскова. Для сравнения 1 литр масла Shell Helix HX7 10W-40 у нас стоит 280 рублей в розлив против 450 рублей в популярном гипермаркете на Рижском проспекте и это со скидкой по их карте. Для тех, кто желает приобрести масло с собой, у нас есть пустые новые тары объёмом 1 и 5 литров. Масло купили, а что с его заменой?

А бесплатно тоже можно?

Бесплатную замену масла при покупке у нас масла и фильтра мы выполняем. Здесь даже не будем это описывать, как спецпредложение. Это сегодня уже стандарт любого автосервиса, и мы его поддерживаем без ярких заявлений. Правда ещё остались автосервисы, которые просят оплатить за снятие и установку защиты двигателя в таких случаях. Мы и здесь решили не лукавить – за работы с защитой двигателя мы денег не берём. Все работы по замене масла у нас честно бесплатные. В стоимость масла работы тоже не прячем. Честный подход для нас имеет ключевое значение.

МОТОРНЫЕ МАСЛА «ШЕЛЛ»​
«Шелл» – поставщик смазочных материалов №1 в мире, обеспечивающий лучшими на рынке маслами потребителей в более чем 100 странах. Компания «Шелл лубрикантс» использует в своей продукции технические решения мирового класса, предлагая для вашей машины лучшие рецептуры масел.​
* Источник - консалтинговая компания "Kline"; анализ деятельности конкурентов на мировом рынке смазочных материалов 2007–2013.​

МАСЛА ДЛЯ ДВИГАТЕЛЕЙ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ SHELL HELIX​
Моторные масла Shell Helix разработаны, чтобы отвечать самым высоким требованиям, и примут любой вызов.​
«Шелл» использовал весь свой опыт в области разработки масел на каждом из этапов производства Shell Helix — от технологии базовых масел до подбора присадок и смешивания компонентов. В ассортимент моторных масел shell helix входят, помимо прочего, полностью синтетическое масло Shell Helix Ultra, обеспечивающее непревзойденную защиту* от износа, коррозии и образования отложений,** и всесезонные масла класса «премиум» для ежедневной езды. Это позволяет подбирать масло, подходящее для самых современных двигателей.​
* Согласно результатам стендовых испытаний по методике Sequence VG, проводившихся для определения способности масла 0W-40 противостоять образованию отложений 
** По сравнению с требованиями API SN и на основании стендовых испытаний по методикам Sequence IVA и Sequence VII, проводившихся в независимой лаборатории. ​

Shell Helix Ultra c технологией PurePlus 

Первое в мире моторное масло, созданное из природного газа, а не из нефти

ПАРТНЕРСТВА С ВЕДУЩИМИ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ​

BMW MOTORSPORT​

Партнерство «Шелл» и BMW Motorsport

Shell Helix Ultra и BMW Motorsport отмечают 1-ю годовщину своего сотрудничества

FERRARI​

Моторные масла «Шелл». Качество, которому доверяет Ferrari

«Формула-1» изнутри

HYUNDAI​

Shell Hyundai. World rally team

arrow
Интересует стоимость замены масла у нас? Тогда переходите в этот раздел.
arrow